Missions :
- Management d’une équipe,
- Coordonner et organiser le travail de la brigade du secteur en fonction des besoins et des priorités,
- Veiller au respect du port des EPI,
- Gérer les stocks et les commandes de produits d’entretien,
- Participer aux réunions de régulation du service et être force de proposition,
- Veiller à la propreté du matériel utilisé (chariot, lavage à plat…),
- Veiller, contrôler et appliquer le respect des règles d’hygiène et de sécurité,
- Assurer le nettoyage (+ contrôle de l’état de propreté) des locaux administratifs, techniques ou spécialisés :
- Entretien courant (ranger, balayer, laver et désinfecter les locaux au quotidien) et rangement du matériel utilisé
- Entretenir les sanitaires : nettoyage, lavage et désinfection
- Contrôler et approvisionner les distributeurs d’hygiène (essuie-mains, papier toilette, savon…)
- Veiller au respect des économies d’énergie,
- Participer au tri et à l’évacuation des déchets courants,
- Contrôler la qualité des prestations rendues.
Profil :
- Connaissances du management d’équipe
- Connaissances : des règles d’hygiène et de sécurité, des règles d’utilisation des produits d’entretien (dosage, lecture des étiquettes types de toxicité) et du matériel (machines industrielles de nettoyage),
- Tri sélectif,
- Gestion de stock,
- Travail en équipe,
- Discrétion et devoir de réserve lors des interventions dans les locaux occupés,
- Rigueur et organisation,
- Port des EPI,
- Accueil et formation des nouveaux collègues,
- Disponibilité
- Gestion des conflits.