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Référent d’office (H/F)

Missions :
Encadrement :

  • Organise le travail de l’équipe et veille à l’application des documents d’organisation spécifiques à l’office.
  • En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.
  • Encadre et accompagner les agents

Mise en place du service :

  • Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés. Assure le contrôle et le suivi des températures des denrées
  • Alerte en cas de dysfonctionnement (livraison non conforme, manque de repas, ou tout autre difficulté).
  • Établit les commandes mensuelles de produits d’entretien et d’office
  • Assure l’éventuel reconditionnement, le dressage et la présentation des préparations.
  • Réalise la remise en température et/ou des fins de cuissons des repas fabriqués en conformité avec l’étiquetage et les règles d’hygiène et de sécurité
  • Assure la mise en place de la salle de restaurant
  • Sers les convives en suivant le grammage établi

Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité :

  • Connaissance de la fonction publique territoriale et de son organisation
  • Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements du restaurant municipal.

Profil :

  • Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail
  • Maîtrise des normes HACCP et du PMS et des règles d’hygiène et sécurité
  • Première expérience de management réussie dans un domaine similaire
  • Force de proposition, sens de l’accueil et bonne communication
  • Rigueur et organisation, réactivité, pédagogie
  • Sens du travail en équipe.

Formulaire de candidature - Référent d'office (H/F)

  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
    Au format Word ou PDF uniquement (5 Mo Maximum)
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