Missions :
Encadrement :
- Organise le travail de l’équipe et veille à l’application des documents d’organisation spécifiques à l’office.
- En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.
- Encadre et accompagner les agents
Mise en place du service :
- Réceptionne, contrôle et stocke les éléments de repas livrés. Assure le contrôle et le suivi des températures des denrées
- Alerte en cas de dysfonctionnement (livraison non conforme, manque de repas, ou tout autre difficulté).
- Établit les commandes mensuelles de produits d’entretien et d’office
- Assure l’éventuel reconditionnement, le dressage et la présentation des préparations.
- Réalise la remise en température et/ou des fins de cuissons des repas fabriqués en conformité avec l’étiquetage et les règles d’hygiène et de sécurité
- Assure la mise en place de la salle de restaurant
- Sers les convives en suivant le grammage établi
Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité :
- Connaissance de la fonction publique territoriale et de son organisation
- Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements du restaurant municipal.
Profil :
- Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail
- Maîtrise des normes HACCP et du PMS et des règles d’hygiène et sécurité
- Première expérience de management réussie dans un domaine similaire
- Force de proposition, sens de l’accueil et bonne communication
- Rigueur et organisation, réactivité, pédagogie
- Sens du travail en équipe.