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Agent d’entretien et de restauration (H/F)

Missions :

Activités d’entretien

  • Assurer le nettoyage et contrôler l’état de propreté des locaux administratifs, techniques ou scolaires
  • Entretien courant : ranger, balayer, laver les locaux au quotidien
  • Entretenir les sanitaires : nettoyage, lavage et désinfection
  • Contrôler et approvisionner les distributeurs d’hygiène (essuie mains, papier toilette, savon…),
  • Veiller à la propreté du matériel utilisé (chariot, lavage à plat…),
  • Veiller et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Effectuer toutes opérations techniques d‘entretien (Monobrosse, autolaveuse, décapage, émulsion, lavage à plat…

 

Activités de restauration

  • Mettre en plat ou en coupelle individuelle les entrées, fromages et desserts
  • Dresser les tables
  • Exécuter le service à table ou en self
  • Nettoyer la vaisselle et les locaux
  • Préparer les goûters
  • Effectuer toutes les opérations techniques de restaurations (portionnage, cuisson de dernière minute…) et d’entretien des surfaces
  • Entretenir le matériel et mobilier

 

Profil : 

  • Connaissances : des règles d’hygiène et de sécurité, des règles d’utilisation des produits d’entretien (dosage, lecture des étiquettes types de toxicité) et du matériel (machines industrielles de nettoyage),
  • Tri sélectif,
  • Travail en équipe,
  • Discrétion et devoir de réserve lors des interventions dans les locaux occupés,
  • Rigueur et organisation,
  • Port des EPI,
  • Accueil et formation des nouveaux collègues,
  • Disponibilité et gestion des conflits.

Formulaire de candidature - Agent d'entretien-cuisine (H/F)

  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
    Au format Word ou PDF uniquement (5 Mo Maximum)
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