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Responsable de la restauration (H/F)

Missions :

  • Veille et mise en œuvre de la réglementation du secteur des offices de restauration : règles d’hygiène, de santé, de sécurité et procédures HACCP
  • Organisation, planification, coordination et contrôle du service de restauration
  • Management opérationnel et organisationnel du secteur en lien avec les référents
  • Animation de réunions d’équipe, conseil et appui technique auprès des équipes en lien avec les référents
  • Gestion administrative et financière du secteur : rédactions de documents, gestion des marchés publics liés à l’activité du secteur
  • Mise en place de tableaux analytiques
  • Participation aux instances internes et externes : commission de recrutement, commission menus, réunions de la direction
  • Relation transversale avec les différents services dans le cadre de la gestion du traiteur
  • Participation aux projets de la Direction de l’Education

Profil :

  • CAP de cuisine classique ou collective
  • Maîtrise de la réglementation HACCP et des règles d’hygiène et sécurité en vigueur
  • Techniques d’organisation et outils de pilotage de l’activité
  • Maîtrise des techniques de management
  • Réglementation relative aux marchés publics
  • Suivre les interventions des prestataires externes
  • Participer en lien avec la directrice à la préparation budgétaire et au suivi (définition des besoins…)
  • Organisé, aisance relationnelle, réactif, prise d’initiative
  • Travail en équipe, sens relationnel (collègues, usagers, fournisseurs)
  • Forte autonomie

Formulaire de candidature - Responsable de la restauration (H/F)

  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, docx, Taille max. des fichiers : 5 MB.
    Au format Word ou PDF uniquement (5 Mo Maximum)
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